送貨政策(香港本地訂單)

1.送貨費用及時

運費訂單總淨值(港幣)運送時間
小於 $500$500或以上工作天
貨到付款免費3~5 天

**離島地區(除東涌, 愉景灣, 馬灣), 沙頭角, 打鼓嶺, 文錦渡, 米埔, 落馬州, 羅湖, PO BOX 及任何酒店地址不設送貨服務。

2.訂單付運通知

當成功確定款項的訂單,我們會發出「訂單付運通知」電郵給您;「訂單付運通知」電郵一般會在您的確定訂單後2至4個工作天內收到。電郵內將會細明有關送貨內容、訂單追蹤號碼及速遞公司的網頁連結以便您進行線上查詢服務。

3.未能派送之安排

於送件時收件人未能收件,我們會發出電郵通知,客戶可憑發票到以下 PRIVATE I SALON
領取地址: 香港中環畢打街1-3號中建大廈201號舖
電話: (852) 2522 1112

4.換貨, 退貨及退款政策

除非是缺陷商品,本公司不接受商品的退貨及退款。

  1. 缺陷商品的退貨
    基於以下條件,可對商品進行退貨退款:
    1. 商品收貨期在7天內(以快遞送貨簽核記錄為準);
    2. 商品未經開封或使用(例如包裝膠紙被撕去); 及
    3. 本公司評估以確定商品為缺陷商品; 及
    4. 如有同型號商品,我們會安排換貨。
  2. 退回缺陷商品程序
    1. 電郵至info@pibeauty.com,列明有關訂單編號、商品編號、數量及退貨原因等或致電 852-2970 3033 預約安排。
    2. 在收到我們的確認電郵七個工作天內將,帶同有關缺陷商品及附上該電郵,到 PS GRPUP 辦公室(地址: 中環德輔道中61-65 號,華人銀行大廈3樓)換取相同型號貨品。如無相同型號貨品作退換時,我們會在收到缺陷商品後安排退款。
  3. 退款及時間
    請留意在退款之前,我們必須核實相關退貨。所有非缺陷商品將不獲退款。當有關商品被確認為有缺陷商品,我們將發出電郵確認退款。退款時所有原購買金額(扣除運費後-如有)將退還至顧客用來購買缺陷商品的帳戶上。

當完成網上訂單程序,恕不能更改任何已訂購的商品資料,郵寄地址或取消訂單